Копия В Казани открыт первый небоскреб

В столице РТ презентовали самое высокое в Поволжье здание — жилой комплекс «Лазурные небеса». В небоскребе расположено более 200 квартир свободной планировки, а также офисные и торговые помещения.

Как выразился герой одного фильма: «В Нью-Йорке покупают не квартиры, а вид из окон». Теперь и в нашем городе есть комплекс, приобрести жилье в котором стоит хотя бы за уникальную панораму, открывающуюся с его высоты.

«Специфика рынка жилья премиум-класса такова, что стоимость квартиры рассчитывается исходя не из квадратных метров, а из особенностей апартаментов, в том числе - видовых характеристик. Очевидно, что чем выше этаж, тем более завораживает вид, соответственно цена тоже выше», - подчеркнул на пресс-конференции партнер проекта Михаил Фельдман, генеральный директор ICN DEVELOPMENT.

Впрочем, уникальная панорама – далеко не единственный плюс жилого комплекса. Интересен и «клубный» формат проживания, предусматриваемый в «Лазурных небесах». Такие постоянно необходимые современному человеку услуги, как прачечная, химчистка, салон красоты, фитнес-центр будут расположены на первых этажах здания. А благодаря наличию круглосуточной консьерж-службы, детской комнаты, лобби-бара, можно, не покидая стен своего дома, оперативно решать бытовые вопросы (от заказа такси до бронирования билетов), организовать досуг ребенка или просто собираться с друзьями в баре.

«Мы видим живой интерес к этому проекту, - отметил Михаил Фельдман. – еще до сдачи объекта в эксплуатацию было много желающих посетить стройку. На сегодняшний день подписано уже 18 договоров. Конечно, очередь за квартирами здесь не выстроится, поскольку это элитное жилье. Но мы уверены, что дом будет заселен в течение ближайших трех с половиной лет».